レシピブログ
良く作るのに、何故か登場が少ない蕪の煮物。なんとなく見た目が質素過ぎて、存在感が薄いせいか…つい…撮り損なう、可哀想なヤツ。これから忘年会シーズン、蕪の葉を少量の米と煮て、越した煮汁を冷ました物を二日酔いの時に飲むと、いいらしいよ。 ●蕪の皮を剥き、ルクエに入れてレンジで1分程加熱したら、蓋になる部分をカットし、下の蕪の中身をくり抜く。 ●お好みの具材を詰め込んで、蕪が浸る程度の深さの鍋に作った和......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪と油揚げの相性バツグ...
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
蕪の味噌唐揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ