マスタードポークのうずまき定食 レシピあり

マスタードポークのうずまき定食
  1. 2
    おいしそう!

かんたんすぎるやろー!!な年末の1品。 マスタードポーク ●生姜焼き用の豚肉にマスタードを塗り、ソーセージを軸にして豚肉を二枚重ね合わせてクルクル巻き、薄力粉をまぶす。(マスタードは外面には塗らない) ●フライパンにスライス大蒜を温めて香りが出たら渦巻きお肉の表面を焼く。 ●酒少々を垂らし、蓋をして蒸し焼きにし、中まで火を通したら皿に盛る。 最初は強火で、しっかり表面を焼いてしまう方が美味しく焼け......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?