レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月用の残りの栗を刻んで、普通のパウンド生地に混ぜて焼いてみました。モフモフ、フワフワで美味しかったです!! ただ、表面に浮き上がった栗は、焼けすぎてしまいました (苦)見た目にはナッツの様に見えますが、実は刻んだ栗の甘露煮だったりします(笑)年末から、私ごとも重なり慌ただしく過ごして来たおかげで、撮影はしたけれど記事をあげそびれたり、保存しそびれて消しちゃってたり…実際作ったメニューの半分程度......
栗の渋皮煮
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
時短調理★お餅と栗甘露...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...