レシピブログ
今日も小雪がチラチラ… ああ、なんとなくチキン南蛮的な物が食べたい…と思った日の夕ご飯。買い物に行くにも、なんだかすごく風が冷たいし、夕方までにすませたい事があったので、年末に数個を作り置きしておいた冷凍保存のガランティーヌを使う事にしました。 作り方/広げた鶏肉に塩、こしょうを振り、ボイルして細かく刻んだ野菜(人参やパプリカなど)を置いてクルクル巻き込み、凧糸で止めるか、ラップとアルミホイルで包......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
漬け込んで焼くだけ♪新...
ストウブでチキントマト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...