レシピブログ
今日も小雪がチラチラ… ああ、なんとなくチキン南蛮的な物が食べたい…と思った日の夕ご飯。買い物に行くにも、なんだかすごく風が冷たいし、夕方までにすませたい事があったので、年末に数個を作り置きしておいた冷凍保存のガランティーヌを使う事にしました。 作り方/広げた鶏肉に塩、こしょうを振り、ボイルして細かく刻んだ野菜(人参やパプリカなど)を置いてクルクル巻き込み、凧糸で止めるか、ラップとアルミホイルで包......
胸肉やわらか!揚げない...
ローズマリー★マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」