春菊と小エビの胡麻和え/箸休め レシピあり

春菊と小エビの胡麻和え/箸休め
  1. おいしそう!

いつも、ゴリゴリ胡麻をすって作る春菊の胡麻和え。今日はGABANスパイスドレッシングの焙煎胡麻ときざみ生姜のドレッシングを使用してみました。もうすぐ発売になるらしい、美味しい1品は コチラ !! レシピブログのGABANスパイスドレッシングレシピモニター参加中 春菊と小エビの焙煎胡麻和え 春菊・・・・・7本(軽く下ゆでし、冷水に取り水分を切っておく) 干し小エビ・・大さじ半 (*を混ぜ合わせておく......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?