レシピブログ
先週末に少し遠くまで買い出しに出掛け、大きな牛肉の塊を買って帰った我が家。夫は多分、ビーフシチューとか、ローストビーフとかを想像してるんだろうけれど…嫁の一存でコンビーフにされた。 作り方は色々あるようですが… 我が家は コチラ を参考にさせていただきました。 牛肉の種類により、仕上がりも様々。 肉は安物だけど、隠し味の牛脂は高級松坂牛の脂…←こういう時の為に取ってある(爆) 市販のコンビーフより......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜