レシピブログ
スコーンを焼こうと思って準備していたら、炊飯器に大さじ2杯程のご飯が残っていたのを思い出し、混ぜてしまった(笑)どうなるのかな?と焼き上がりまでちょっとドキドキ。でも、いざ食べてみたら、味はいつものチーズスコーンと大差無かったけど香りは少し香ばしさが増す。食感は柔らかさとホロホロ感が増して「ショートブレッド」みたいでした。 薄力粉・・・・・100g 無塩バター・・・70g ゴハン・・・・・大さじ2......
チーズ・スコーン【Ch...
【卵乳製品なし】玄米甘...
サワークリームのスコー...
簡単!さっくりふんわり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】