海老天焙煎胡麻だれきざみ生姜 レシピあり

海老天焙煎胡麻だれきざみ生姜
  1. 2
    おいしそう!

エビチリやエビマヨが好き!!と言う方なら、間違いなく嬉しいメニュー。 【レシピブログのGABANスパイスドレッシング レシピモニター参加中】 海老天焙煎胡麻だれ海老のドレッシングソテー 海老10尾(殻を剥き背わたを取り、かるく塩胡椒しておく) 天ぷら粉を少し固めに溶いて準備しておく。 ブロッコリー適量(下茹でしておくか、素揚げにする) コチラ のスパイスドレッシング適量 揚げ油適量 作り方/下ごし......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?