レシピブログ
鱈の味噌焼き、本当はもっと印傳柄っぽく細かい柄を入れたかったんだけれど、腹ぺこサンが帰って来てたので、取りあえずココまで(笑) 出来れば、柄にもう少し立体的な「盛り」がある方が…理想的なんだけどなぁ…とか、次へのお楽しみが増えた夕ご飯。 そしてやっぱり今日も例のごとく、高野豆腐のフライ。水で戻した高野豆腐を先日の豚の角煮の残り汁に漬けておいたので、味は最高!! 塩を軽くふった鱈の・・・ ...
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
シンプルだけど屋台の味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋