レシピブログ
水に戻したポルチーニとキノコ数種類でフンギソースを作る。シンプルなバターソテーの赤魚と椎茸にフンギソースをかけていただきました。 ふんわりと漂うキノコの風味は、そのままパスタやリゾットにも丁度いいので、いつも多めに作って、翌日は違うメニューでいただいています。レシピ→落合務著「ラ・ベットラ…」 落合氏のレシピにはトリフオイルが使用されているのですが、我が家は少しリーズナブルなトリフバタ・・・......
海老とアスパラとフレッ...
アスパラと半熟卵の前菜...
グリーンアスパラの炭火...
豚肉とアスパラのアプリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群