赤魚のソテー/洋風茶碗蒸し レシピあり

赤魚のソテー/洋風茶碗蒸し
  1. 1
    おいしそう!

水に戻したポルチーニとキノコ数種類でフンギソースを作る。シンプルなバターソテーの赤魚と椎茸にフンギソースをかけていただきました。 ふんわりと漂うキノコの風味は、そのままパスタやリゾットにも丁度いいので、いつも多めに作って、翌日は違うメニューでいただいています。レシピ→落合務著「ラ・ベットラ…」 落合氏のレシピにはトリフオイルが使用されているのですが、我が家は少しリーズナブルなトリフバタ・・・......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?