レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に作ったタレが少しだけ残ったので冷蔵庫におとりおきしておいた。翌日、蓮根をスライスして揚げようとした際、これ…衣自体に味が付いてると美味しいんじゃないかなぁ〜と思って、冷蔵庫の残りのタレと天ぷら粉を混ぜ合わせて薄く絡めて揚げてみた… おおっ!なんかスナック菓子みたいで、ちびっ子たちは喜びそう! タレ(作りやすい分量) お湯80ccでコンソメ顆粒小2を溶かし、甘酢小2、さとうひとつ・・・ ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
簡単きのこのコンソメス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット