レシピブログ
筍の天ぷら 【作り方】 予め鰹出汁とミリンを入れた出汁で下ゆでしておいた筍に水溶き天ぷら粉をまぶして揚げる。 ちょっと甘めに煮ておいて、揚げ上がった天ぷらは、山椒塩でいただきます。 最初は普通に煮物の予定だったのですが、揚げてみて大正解。想像以上に美味しかったです。 先月末、今年のはじめに予約しておいたレンタルDVDがやっと到着した「火天の城」 戦国時代の国づくり=城づくり ・・・ ...
アメリカ人に人気NO....
お好み焼粉で作るサクサ...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
紅天(紅生姜の天ぷら)...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...