レシピブログ
おかずにもおつまみにもいけるけど、もしかしたら、おやつにもいいかも? 帰省した際に母が下ゆでした筍を沢山持たせてくれたので、早速食べてみました。 スライスした筍の中央の隙間にポテサラを詰め込んで、トロけるチーズを乗せ春巻きの皮で包み込み、表面がきつね色になるくらいカリッと揚げる。 春巻きのパリパリと筍のしゃくしゃくした歯ごたえに、ポテサラ&チーズのふんわりトロンとした色んな食感がすごく美・・......
筍とスナップエンドウの...
鶏肉と筍の甘辛煮
辛そうで辛くない筍ベー...
筍とオータムポエムの焦...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...