レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伏高の岩手産のどんこでリゾットを作ってみた…いつもはポルチーニ出汁なんですが、今回はどんこ出汁!! 勿論、出汁を取ったあとの椎茸は、普通の生椎茸と一緒にFPでピューレ状にしてしまいます。 トロトロになった椎茸を鍋に移してチキンブイヨンとどんこの戻し汁で伸ばし、醤油少々と牛乳を注ぎ、塩、胡椒で味付けをし、仕上げにバター少々をいれて椎茸のソースが完成!!最初はトリフバターを入れるつもりだっ・・・......
葉うどと椎茸味噌
サクサクとろ〜り⭐️椎...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸山椒
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)