里芋のチーズ天* レシピあり

里芋のチーズ天*
  1. 5
    おいしそう!

先週、揚げ物をしたついでに、なんとなくもう一品…と…残ってた天ぷら粉をまぶしてあげてみました。思いつきではありましたが「おつまみに」と、作った1品「これ、うめ〜っ!!」と…野菜嫌いにお褒めいただきました。最近いろんな所でお見かけする、マスキングテープの旗、ちょっと挑戦。 【作り方】 ●里芋4個は皮ごと茹でて、中までスッと串がささるようになったら冷水に取り、すぐ皮を剥く。 ●里芋が・・・ ...

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?