明太チャーハンとサーモンのアボマリネ* レシピあり

明太チャーハンとサーモンのアボマリネ*
  1. おいしそう!

辛子明太子のチャーハン、ほんのりピンクな仕上がりが、ちょっとカワイイ。 【失敗しらずなパラパラチャーハンの作り方】 1、ボウルに卵1個を割り入れて、お好みの出汁小さじ1を入れ混ぜ合わせ、ご飯2膳分と一緒によく混ぜ馴染ませます。 2、中華鍋に油を温め、大蒜の芽(スライス)5本分しめじ半束を炒め、火が通ったら1のボウルの卵ゴハンを入れて火力を上げて炒めます。 3、八割方仕上がっ・・・ ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?