レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【作り方】 ●鮭の切り身に適量の塩をふり、溶き卵の中をくぐらせたら、刻み胡麻か摺り胡麻をまぶす。 ●フライパンでごま油小さじ1程度を温め、胡麻をまぶした鮭の両面を焼く。(蓋をして酒少々をふり、蒸し焼きにしても良い)中まで火が通ったら出来上がり♪ 今回たまたま鮭ですが、お好みで鰤でも鱈でも美味しくいただけます。一緒にキャベツの酢漬け(赤キャベツのザワークラウト)と残り野菜色々を塩揉・・......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
味噌胡麻ズッキーニ
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...