牛蒡のチーズ和え レシピあり

牛蒡のチーズ和え
  1. おいしそう!

ゴボウ 約120g(千切り) *マヨネーズ 大さじ1 *醤油 小さじ1 *トロけるチーズ 30g ●上記*の材料をボウルに入れて混ぜておく。 ●千切り牛蒡をルクエで6分加熱 ●牛蒡がまだ熱いうちにボウルに移して良く馴染ませる。 意外だけれど、牛蒡とチーズはなかなかイケル。ゴハンにも合うけど、パンに挟んでも美味しいのだ!! ...

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?