レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家のかぼちゃを使って、シナモン風味の生地に丸めたかぼちゃを入れて焼き上げたパウンドケーキ。中のかぼちゃのおかげでホロホロしっとりの生地に焼き上がります。パウンドを焼き慣れた人ならばBPは抜きでもかまいません。 より、野菜のケーキらしさのある「かぼちゃのアップサイドダウンケーキ」がお好みの人には、レシピはコチラ 普通のパウンドなら常温に戻ったケーキは乾燥しない様に容器に入れるか、ラ・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...