レシピブログ
初雪情報をテレビで見た日、こちらは夏に逆戻りのお天気。今日はどうかな〜? イサキは初夏から秋にかけてが旬の魚 半分は買って来た当日にお刺身としていただき、半分を冷凍保存しておきました。 ●冷凍イサキを下*の材料を混ぜ合わせたタレに入れてそのまま冷蔵庫の中で漬け込みながらの自然解凍。 ●しっかり解凍し、味がしみた頃に表面を軽くクッキングペーパーで水分を取り、片栗粉をまぶして揚げ油で揚・・・ ...
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...