レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣好きが必ず食べたい「牡蠣フライ」タルタルソースを添えていただきました。 ●ボウルに用意した塩水の中で牡蠣を洗う。取り出して紙タオルの間にはさみ、そっと押さえて水けをよくふき取る(油はねの原因となるのでしっかり水気を取り除く)。 ●かきに小麦粉をまぶし、余分な粉を落として溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつける。 ●揚げ油を熱し、牡蠣を入れたら少し火を強め、油の温度を上げる。パチパチ......
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
我が家の牡蠣フライ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...