レシピブログ
牡蠣好きが必ず食べたい「牡蠣フライ」タルタルソースを添えていただきました。 ●ボウルに用意した塩水の中で牡蠣を洗う。取り出して紙タオルの間にはさみ、そっと押さえて水けをよくふき取る(油はねの原因となるのでしっかり水気を取り除く)。 ●かきに小麦粉をまぶし、余分な粉を落として溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつける。 ●揚げ油を熱し、牡蠣を入れたら少し火を強め、油の温度を上げる。パチパチ......
我が家の牡蠣フライ
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト