レシピブログ
牡蠣好きが必ず食べたい「牡蠣フライ」タルタルソースを添えていただきました。 ●ボウルに用意した塩水の中で牡蠣を洗う。取り出して紙タオルの間にはさみ、そっと押さえて水けをよくふき取る(油はねの原因となるのでしっかり水気を取り除く)。 ●かきに小麦粉をまぶし、余分な粉を落として溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつける。 ●揚げ油を熱し、牡蠣を入れたら少し火を強め、油の温度を上げる。パチパチ......
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
我が家の牡蠣フライ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...