牡蠣フライと白菜ブランダードの小鉢 レシピあり

牡蠣フライと白菜ブランダードの小鉢
  1. 1
    おいしそう!

牡蠣好きが必ず食べたい「牡蠣フライ」タルタルソースを添えていただきました。 ●ボウルに用意した塩水の中で牡蠣を洗う。取り出して紙タオルの間にはさみ、そっと押さえて水けをよくふき取る(油はねの原因となるのでしっかり水気を取り除く)。 ●かきに小麦粉をまぶし、余分な粉を落として溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつける。 ●揚げ油を熱し、牡蠣を入れたら少し火を強め、油の温度を上げる。パチパチ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?