レシピブログ
牡蠣好きが必ず食べたい「牡蠣フライ」タルタルソースを添えていただきました。 ●ボウルに用意した塩水の中で牡蠣を洗う。取り出して紙タオルの間にはさみ、そっと押さえて水けをよくふき取る(油はねの原因となるのでしっかり水気を取り除く)。 ●かきに小麦粉をまぶし、余分な粉を落として溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつける。 ●揚げ油を熱し、牡蠣を入れたら少し火を強め、油の温度を上げる。パチパチ......
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
我が家の牡蠣フライ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...