レシピブログ
チキンのキムチ揚げ、こちらはちょむちょむサンから教えていただいた1品で作り方は…キムチの素で下味をつけて揚げる。ちょむちょむサンが言うには、焦げやすいので加減が難しいけど、すごく旨い!!との事でしたので、是非挑戦しなければと、キムチの素&こくうまキムチの残り汁で一日漬け込んだチキン。(こくうまキムチはたまたま残り汁があったからデス) ちょっとお試しもあり、始めてオーブンで唐揚げに挑戦して......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...