レシピブログ
チキンのキムチ揚げ、こちらはちょむちょむサンから教えていただいた1品で作り方は…キムチの素で下味をつけて揚げる。ちょむちょむサンが言うには、焦げやすいので加減が難しいけど、すごく旨い!!との事でしたので、是非挑戦しなければと、キムチの素&こくうまキムチの残り汁で一日漬け込んだチキン。(こくうまキムチはたまたま残り汁があったからデス) ちょっとお試しもあり、始めてオーブンで唐揚げに挑戦して......
大根のキムチ「カクテキ...
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....