レシピブログ
作り置きのタルトの生地を型に敷き詰めて、底にチョコを置いて、南瓜生地を流し込むだけのうちのタルト。毎年ほぼ同じレシピで、若干カタチが変わる程度です(笑)茹でたかぼちゃ100gを潰し、バター20gと全卵1個、砂糖大さじ1、シナモンパウダー少々を混ぜ合わせ型に流し込み、190度で15分焼きました。小皿にワンホールが乗る程度の大きさですが、さすが炭水化物。すごくお腹に溜まりますね。 お料理には......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
離乳食・お弁当にも!簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット