レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前のセールで買い置き冷凍保存していた物に塩麹と摺おろし大蒜をまぶして一晩漬け込んでみた。さて、どうなってるかな〜と、取り出してみてビックリした!! 赤身の部分が、ものすごい鮮やかなピンクかかった赤い色に変わってて、こりゃー撮影せにゃ、と、慌ててカメラを手にとった。化粧品のCMの春色のルージューとかみたいなツヤツヤのピンクっぽい赤身、塩麹の作用だろうけれど…開いた瞬間、ちょっと二度......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...