レシピブログ
ちょっと前のセールで買い置き冷凍保存していた物に塩麹と摺おろし大蒜をまぶして一晩漬け込んでみた。さて、どうなってるかな〜と、取り出してみてビックリした!! 赤身の部分が、ものすごい鮮やかなピンクかかった赤い色に変わってて、こりゃー撮影せにゃ、と、慌ててカメラを手にとった。化粧品のCMの春色のルージューとかみたいなツヤツヤのピンクっぽい赤身、塩麹の作用だろうけれど…開いた瞬間、ちょっと二度......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...