レシピブログ
炒めるだけの牡蠣と豆腐の塩麹ソテー。なーんせマダムetuからのグルメ便はダンボールで届く程の大量の牡蠣、これからしばらくは大好物の牡蠣食べまくり(人'▽`) ●牡蛎に適量の塩麹を揉み込み、少し寝かせておく。 ●フライパンにオリーブオイルを温め、大蒜のみじん切りを入れた後、牡蛎を加えて軽く酒を振りソテーする。 ●牡蛎に火が通ったら、牡蛎だけフライパンから引き上げて、賽の目切りのお豆腐を......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...