レシピブログ
炒めるだけの牡蠣と豆腐の塩麹ソテー。なーんせマダムetuからのグルメ便はダンボールで届く程の大量の牡蠣、これからしばらくは大好物の牡蠣食べまくり(人'▽`) ●牡蛎に適量の塩麹を揉み込み、少し寝かせておく。 ●フライパンにオリーブオイルを温め、大蒜のみじん切りを入れた後、牡蛎を加えて軽く酒を振りソテーする。 ●牡蛎に火が通ったら、牡蛎だけフライパンから引き上げて、賽の目切りのお豆腐を......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ホットケーキミックスで...
低糖質&グルテンフリー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...