レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮を作る時間が無かった時のニラマンは春巻きの皮で包み込む。 フライパンに大さじ1程度のごま油を温め、包んだニラまんを並べて行き、途中1分程、中の肉にも火が通るように蓋をしてから、ひっくり返して火力を上げて、皮がパリッと焼けたら出来あがり。餃子の様で餃子で無し、春巻きの様で春巻きでもなく…春巻きのパリパリの皮の食感でいただくニラマンもかなり美味しいのでお試しあれ!! ニラたっぷりの中の生......
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット