焼き春巻きのニラマン レシピあり

焼き春巻きのニラマン
  1. 25
    おいしそう!

皮を作る時間が無かった時のニラマンは春巻きの皮で包み込む。 フライパンに大さじ1程度のごま油を温め、包んだニラまんを並べて行き、途中1分程、中の肉にも火が通るように蓋をしてから、ひっくり返して火力を上げて、皮がパリッと焼けたら出来あがり。餃子の様で餃子で無し、春巻きの様で春巻きでもなく…春巻きのパリパリの皮の食感でいただくニラマンもかなり美味しいのでお試しあれ!! ニラたっぷりの中の生......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?