レシピブログ
皮を作る時間が無かった時のニラマンは春巻きの皮で包み込む。 フライパンに大さじ1程度のごま油を温め、包んだニラまんを並べて行き、途中1分程、中の肉にも火が通るように蓋をしてから、ひっくり返して火力を上げて、皮がパリッと焼けたら出来あがり。餃子の様で餃子で無し、春巻きの様で春巻きでもなく…春巻きのパリパリの皮の食感でいただくニラマンもかなり美味しいのでお試しあれ!! ニラたっぷりの中の生......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甘くておいしい☆新玉ね...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...