レシピブログ
先日の鶏の黒酢煮込みの後、お鍋の底に残っていた桜地鶏エキスタップリの煮汁&鶏の脂…容器に移して冷蔵庫で冷やせばプルプル黒酢煮のゼラチンが出来るので、鶏のミンチに在り合せの野菜を加えた生地で、そのゼラチン状のスープをいれて、焼売の皮に包んで蒸篭で蒸してみました。鶏のスープたっぷりの焼売、なかなか美味しい! この日のメニュー、サバの煮付けと韓国風キンピラ。 サバは普通の味噌煮。夫どんが、若......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋