レシピブログ
先日の鶏の黒酢煮込みの後、お鍋の底に残っていた桜地鶏エキスタップリの煮汁&鶏の脂…容器に移して冷蔵庫で冷やせばプルプル黒酢煮のゼラチンが出来るので、鶏のミンチに在り合せの野菜を加えた生地で、そのゼラチン状のスープをいれて、焼売の皮に包んで蒸篭で蒸してみました。鶏のスープたっぷりの焼売、なかなか美味しい! この日のメニュー、サバの煮付けと韓国風キンピラ。 サバは普通の味噌煮。夫どんが、若......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット