レシピブログ
昨年ぷるちゃんからいただいたこちらの渋皮煮の冷凍保存。とにかくひとつ、ひとつが大きくて立派な栗なので、食べ応えも抜群の味わい。煮込み中に傷をつけたりすると、煮崩れを起こしたりしますので、そのちょっと崩れたヤツも寄せ集めて冷凍している。ちょっと煮崩れしてしまった栗を寄せ集めて作ったパウンドケーキ。いつものコーヒー&ココア味のパウンド生地に、ごろごろと贅沢に栗を詰め込んで焼き上げたもの。食べご......
栗の甘露煮
簡単 美味 ♪ 栗の甘...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗入りПлов(プロフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...