レシピブログ
この日のメインは生姜焼き、きっとどちらのお宅でも定番のメニューですよね〜♪ etuちゃんのお見立ての美豚さんのロース、がっちり厚切りで、塩麹をまぶして冷凍保存していたもの。 解凍後、薄力粉をまぶして、ガーリックオイルで表面を焼いてから、生姜だれを流し込み、中までしっかり火が通る様に蒸し焼き。仕上げは蓋をとり、こんがりと照り照りをつけて器に盛る。今回は蒸し焼きの途中でタマネギとモヤシを加......
オイスターソースでコク...
すりリンゴでタモさん流...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
旦那好みの豚肉の生姜焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)