レシピブログ
この日のメインは生姜焼き、きっとどちらのお宅でも定番のメニューですよね〜♪ etuちゃんのお見立ての美豚さんのロース、がっちり厚切りで、塩麹をまぶして冷凍保存していたもの。 解凍後、薄力粉をまぶして、ガーリックオイルで表面を焼いてから、生姜だれを流し込み、中までしっかり火が通る様に蒸し焼き。仕上げは蓋をとり、こんがりと照り照りをつけて器に盛る。今回は蒸し焼きの途中でタマネギとモヤシを加......
オイスターソースでコク...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
旦那好みの豚肉の生姜焼...
ご飯がすすむ!こってり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...