レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日のメインは生姜焼き、きっとどちらのお宅でも定番のメニューですよね〜♪ etuちゃんのお見立ての美豚さんのロース、がっちり厚切りで、塩麹をまぶして冷凍保存していたもの。 解凍後、薄力粉をまぶして、ガーリックオイルで表面を焼いてから、生姜だれを流し込み、中までしっかり火が通る様に蒸し焼き。仕上げは蓋をとり、こんがりと照り照りをつけて器に盛る。今回は蒸し焼きの途中でタマネギとモヤシを加......
パイナップルジュースで...
オイスターソースでコク...
コクうま!欧風バター生...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>