丸ごと蕪漬け*豚の角煮

丸ごと蕪漬け*豚の角煮
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    おいしそう!

気候が上がり出すと小カブの姿はお店から無くなってしまう。だから、今のうち、今のうち!皮を剥いた小カブをスライスして塩麹を揉み込み三日間程漬け込んでみた。さて、実食、蕪の甘さがすごく実感出来るお漬け物に仕上がってくれますね〜。 この日のメインは角煮、これもまた、夏場になるとご縁が無くなるメニューのひとつ。本当は年中食べたいくらい好きなんだけど、真夏に煮込み料理をする根性が無いだけです(笑)......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?