レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めた材料を炊いたご飯と混ぜるだけの今日の1品。genちゃんからいただいた貴重なプリプリの蛸だから、しっかり美味しくいただきたい!!蛸に火が通りすぎないし、カンタンで美味しい。炒めた蛸と出汁の色がご飯をほんのり赤く染めるから「桜飯」と呼ぶらしい。蛸の吸盤がお花みたいで、かわいいデス。この蛸も、下ごしらえ後に塩麹をまぶして冷凍保存してた物。以下の材料の調味料で蛸以外を先に火を通し、野菜に火が......
胡桃入り!セロリと蛸の...
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....