レシピブログ
炒めた材料を炊いたご飯と混ぜるだけの今日の1品。genちゃんからいただいた貴重なプリプリの蛸だから、しっかり美味しくいただきたい!!蛸に火が通りすぎないし、カンタンで美味しい。炒めた蛸と出汁の色がご飯をほんのり赤く染めるから「桜飯」と呼ぶらしい。蛸の吸盤がお花みたいで、かわいいデス。この蛸も、下ごしらえ後に塩麹をまぶして冷凍保存してた物。以下の材料の調味料で蛸以外を先に火を通し、野菜に火が......
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
手間無し!蛸とセロリの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品