春玉葱、ホクホクを食べる レシピあり

春玉葱、ホクホクを食べる
  1. 22
    おいしそう!

塩麹とニンニクの摺おろしをまぶした鶏肉、ビストロさんにお任せで、スタートボタンを押すだけメニュー。お酒の共に焼くならば、ちょっとスパイスや醤油タレを塗ってみたりの一手間がある方が喜ばれるけれど、ごはんのおかずなら、これだけで充分。 どうせなら、一気に色んな野菜も同時にグリル。この日は春玉葱の皮つきグリルを添えました。 【作り方】 玉葱は皮つきのまま、十字に切り目を入れて、チキン(他)と一・・......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?