塩麹鶏と玉葱の丸ごとオーブン煮 レシピあり

塩麹鶏と玉葱の丸ごとオーブン煮
  1. 50
    おいしそう!

こちらはmanngoさんの塩麹手羽煮込みを参考に、先日の玉葱丸ごとオーブン煮を合体させちゃったメニュー、ふっくらお肉とほくほく玉葱がすっごく美味しかった♪ ※チキンは50度調理で下ごしらえ(50度のお湯に2分弱、ついでに表面を洗う。肉の臭みもとれ、仕上がりのフンワリ感もすごく増しました) ちまたではmanngoさんシリーズの鶏手羽とジャガイモの組み合わせも人気な様なので、翌日は、この日......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?