レシピブログ
こちらはmanngoさんの塩麹手羽煮込みを参考に、先日の玉葱丸ごとオーブン煮を合体させちゃったメニュー、ふっくらお肉とほくほく玉葱がすっごく美味しかった♪ ※チキンは50度調理で下ごしらえ(50度のお湯に2分弱、ついでに表面を洗う。肉の臭みもとれ、仕上がりのフンワリ感もすごく増しました) ちまたではmanngoさんシリーズの鶏手羽とジャガイモの組み合わせも人気な様なので、翌日は、この日......
玉葱とトマトのアチャー...
玉葱とブリのサッと煮
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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