いつもの我が家の生姜焼き、もちろん美豚さん。めっちゃ厚切り(笑)柔らかい食感、甘い味わい、一度食べたら病み付きね♪
レシピはコチラ。お肉をソテーするついでに、ドカンと玉葱も入れてしまう。玉葱はこの状態だと火が通るとバラバラになるので、爪楊枝で2カ所押さえて両面を焼きます。コンガリ、照り照りの生姜焼きができたら、玉葱と一緒に皿に盛る。
あとは、至って普通のお味噌汁やら、納豆やら…冷や奴やらと・......
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我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?