レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月からお店のフルーツコーナーに登場しているプルーン。食べてみて、好みの甘さでは無かった場合は、白ワインとグラニュー糖、レモンと一緒に軽く火を通しコンフィチュールにしてしまう。こちらは、コンフィにしたプルーンと牛乳をミキサーにかけて、裏ごしをしてゼラチンを混ぜる。部分的に濃いピンクが見える部分はコンフィのままゼラチンを混ぜ、2種の生地を若干の時間差をおいて器に入れて固めてみた。プルーンのカ......
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...