レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月からお店のフルーツコーナーに登場しているプルーン。食べてみて、好みの甘さでは無かった場合は、白ワインとグラニュー糖、レモンと一緒に軽く火を通しコンフィチュールにしてしまう。こちらは、コンフィにしたプルーンと牛乳をミキサーにかけて、裏ごしをしてゼラチンを混ぜる。部分的に濃いピンクが見える部分はコンフィのままゼラチンを混ぜ、2種の生地を若干の時間差をおいて器に入れて固めてみた。プルーンのカ......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...