レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ続くよ、いつかのシリーズ(笑) キムチと言う便利な食材。お刺身を混ぜてもおいしいよね。細かく切った刺身を醤油と味醂、胡麻油で作った少し甘めの調味料に浸した後、白菜キムチと和えるだけ… こちらはいつかの、夫どんの週末の食前酒のつまみ。 珍しく缶入りチューハイなんてものを買ってきたらしいが、想像していたものと味が違った…と眉間にシワをよせていた(笑) 時々、BARのカウンタ・・・ ...
行者にんにくのキムチ和...
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
うずら卵のキムチ漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り