レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も届いたぷるちゃんからの銀寄せ♪うっれし〜!!せっせと鬼皮を剥き、灰汁抜きをしてコトコト煮込んで出来た渋皮煮。まず最初は、米粉でパウンドケーキを作ってみました。 この銀寄せ栗は、美味しいだけでなく背中とお腹の区別がつきにくいほどのグラマーで美形。トップの画像でも分る様に、ケーキからはみ出そうな大きさ。渋皮煮は下ごしらえが大変だけど銀寄せなら中のスジも少なく、パリンと鬼皮が剥けて下ごし......
おせち♪さつまいもで栗...
栗ご飯入りローストチキ...
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...