レシピブログ
ストウブ鍋で玉葱と大蒜を炒める間に、トマトと野菜類、他を生のまま1分間ミキサーにかける。 トマトは、熟れ熟れの完熟だった為、半分にカットした際に、自ら皮だけスルリと脱げた(笑) 玉葱がしっかり甘くなるまで炒める。加熱ミキサーで炒める場合、玉葱の量により若干青臭さが残った事があったので、今回はストウブ使用。少し色がつきだすと、玉葱のあま〜い香りが漂ってきた。 ミキサーの中のトマトの・・......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋