magret de canard/鴨のロースト レシピあり

magret de canard/鴨のロースト
  1. 11
    おいしそう!

ただ焼くだけ…で、すぐおいしい。 鴨肉、magret de canardをストウブで焼いてスライス。 ****鴨のローストrecipe 鴨肉 塩胡椒(お好みのソルト) 白ワイン(日本酒可) お好みで根野菜を入れておくと鴨の脂で素揚げ状態にしあがります。 1、皮に軽く切れ目を入れて、塩胡椒をふり(トリュフソルト使用しました)油は引かずに、そのまま火をつけて強火で皮目の方・・・ ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?