レシピブログ
ただ焼くだけ…で、すぐおいしい。 鴨肉、magret de canardをストウブで焼いてスライス。 ****鴨のローストrecipe 鴨肉 塩胡椒(お好みのソルト) 白ワイン(日本酒可) お好みで根野菜を入れておくと鴨の脂で素揚げ状態にしあがります。 1、皮に軽く切れ目を入れて、塩胡椒をふり(トリュフソルト使用しました)油は引かずに、そのまま火をつけて強火で皮目の方・・・ ......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...