レシピブログ
ただ焼くだけ…で、すぐおいしい。 鴨肉、magret de canardをストウブで焼いてスライス。 ****鴨のローストrecipe 鴨肉 塩胡椒(お好みのソルト) 白ワイン(日本酒可) お好みで根野菜を入れておくと鴨の脂で素揚げ状態にしあがります。 1、皮に軽く切れ目を入れて、塩胡椒をふり(トリュフソルト使用しました)油は引かずに、そのまま火をつけて強火で皮目の方・・・ ......
鴨せいろ
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ