レシピブログ
な〜んか、もう1品とか、急にツマミが必要になった、とか、困った時は缶詰に頼る(笑)よく作る1品、改めてレシピを書くまでも無いほど、カンタン。 キャベツをオイルサーディンやアンチョビとザックリ炒めるだけ。シンプルなんだけどカンタンで美味しいので、我が家の定番のひとつ。火を通しすぎると水っぽくなるので、あくまでサッと炒める程度で…お酒のツマミにも喜ばれます。有名な胃薬のネーミングはキャベツか......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...