レシピブログ
春夏にんじんをたっぷり使ったオレンジ色の焼売。今回は自家製の皮ですが、市販の皮でもOK! 鶏のミンチ大さじ3 にんじん 1本分(人参をルクエで加熱後、ブレンダーで細かく刻む) 大蒜 1片(微塵切り) 生姜の摺おろし少々 白味噌 小さじ3/1程度(ここはお好みで) 鶏ガラ顆粒小さじ1(中華出汁可) 上記の生地を混ぜ合わせて、焼売の皮で包み、18分程蒸す。 ご参考・・・ ......
じゅわっと美味しい♪黄...
ゴーヤチーズ豆腐焼売
塩レモンで焼売
見た目は焼売、食べたら...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...