レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春夏にんじんをたっぷり使ったオレンジ色の焼売。今回は自家製の皮ですが、市販の皮でもOK! 鶏のミンチ大さじ3 にんじん 1本分(人参をルクエで加熱後、ブレンダーで細かく刻む) 大蒜 1片(微塵切り) 生姜の摺おろし少々 白味噌 小さじ3/1程度(ここはお好みで) 鶏ガラ顆粒小さじ1(中華出汁可) 上記の生地を混ぜ合わせて、焼売の皮で包み、18分程蒸す。 ご参考・・・ ......
じゅわっと美味しい♪黄...
満腹かさまし焼き焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット