レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり今日も手早く1品シリーズ…かな?´ω`)ノ 海老13尾(塩少々/薄力粉適量) 大蒜 1片 マヨネーズ大さじ1半 【作り方】 1、海老は殻を剥き、背わたを取り塩を少々ふり薄力粉をまぶしておく。 2、微塵切りの大蒜と一緒にフライパンで温めたマヨネーズで海老を炒め、火が通ったら出来上がり。部分的にちょっとおこげが出来ちゃうトコが美味しかったりする。 今回の海老のガーリッ・・......
わが家の定番 「海老カ...
蕪と海老のチリソース炒...
お弁当にも!むき海老で...
海老マヨチーズトースト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト