レシピブログ
やっぱり今日も手早く1品シリーズ…かな?´ω`)ノ 海老13尾(塩少々/薄力粉適量) 大蒜 1片 マヨネーズ大さじ1半 【作り方】 1、海老は殻を剥き、背わたを取り塩を少々ふり薄力粉をまぶしておく。 2、微塵切りの大蒜と一緒にフライパンで温めたマヨネーズで海老を炒め、火が通ったら出来上がり。部分的にちょっとおこげが出来ちゃうトコが美味しかったりする。 今回の海老のガーリッ・・......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....