レシピブログ
やっぱり今日も手早く1品シリーズ…かな?´ω`)ノ 海老13尾(塩少々/薄力粉適量) 大蒜 1片 マヨネーズ大さじ1半 【作り方】 1、海老は殻を剥き、背わたを取り塩を少々ふり薄力粉をまぶしておく。 2、微塵切りの大蒜と一緒にフライパンで温めたマヨネーズで海老を炒め、火が通ったら出来上がり。部分的にちょっとおこげが出来ちゃうトコが美味しかったりする。 今回の海老のガーリッ・・......
海老とホタテのポアレ
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
わが家の定番 「海老カ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット