レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり今日も手早く1品シリーズ…かな?´ω`)ノ 海老13尾(塩少々/薄力粉適量) 大蒜 1片 マヨネーズ大さじ1半 【作り方】 1、海老は殻を剥き、背わたを取り塩を少々ふり薄力粉をまぶしておく。 2、微塵切りの大蒜と一緒にフライパンで温めたマヨネーズで海老を炒め、火が通ったら出来上がり。部分的にちょっとおこげが出来ちゃうトコが美味しかったりする。 今回の海老のガーリッ・・......
小麦粉、バター不要!里...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品