レシピブログ
やっぱり今日も手早く1品シリーズ…かな?´ω`)ノ 海老13尾(塩少々/薄力粉適量) 大蒜 1片 マヨネーズ大さじ1半 【作り方】 1、海老は殻を剥き、背わたを取り塩を少々ふり薄力粉をまぶしておく。 2、微塵切りの大蒜と一緒にフライパンで温めたマヨネーズで海老を炒め、火が通ったら出来上がり。部分的にちょっとおこげが出来ちゃうトコが美味しかったりする。 今回の海老のガーリッ・・......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
お弁当にも!むき海老で...
エビ好きのための♡揚げ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...