こくまろ味噌風味の麹ポークソテーとチキン南蛮 レシピあり

こくまろ味噌風味の麹ポークソテーとチキン南蛮
  1. 8
    おいしそう!

月の終わりの、いつかのシリーズ…いろいろキチキッチンです。 こくまろ味噌風味の麹ポークソテー 塩麹と味噌を混ぜて、豚肉にまぶして一晩寝かせてから焼いただけのポークソテー。 コクのある味わいに、大根おろしをそえていただきました。豚は勿論、etuちゃんちから購入させていただいている美豚のロース。ただ焼くだけでもめちゃくちゃ美味しいし、柔らかい質感の美豚は火の通りもすごく早いので、ありがた・・・ ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?