レシピブログ
刻んだネギを弱めの油で揚げて、ネギがしんなりして香りが出てきたら火を止める。 塩麹と海老塩を加えよく混ぜたら、もう一度、弱火で火にかけながら良く馴染ませる。 お好みの野菜と、マリネしたサーモンと茹でただけのシーフードミックスを盛りつけ、食べる直前にネギオイルをまわしかけ、豪快にかき混ぜてからいただきます。 ネギの香ばしい香りと味。 サラダがメインの夕ご飯。この際だから…と、水切りし......
冷凍ストック☆カニカマ...
オクラのねぎ塩和え
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット