レシピブログ
チキンまみれの夕ご飯(笑) 塩麹をもみ込み、表面にかるく薄力粉をまぶした骨付きチキンをカラリと揚げて、マリネ野菜と一緒に漬け込んだ1品と、鶏肉のミンチに擦り下ろし蓮根の生地と、春菊のピューレを加えた生地をブリオッシュ型に流し込み、ニダベイユで蒸したもの。 *2種のハス蒸し 蓮根摺おろし100g 鶏肉・・・・200g 醤油麹・・・小さじ1 海老・・・・6尾(すりつぶしたもの) ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...