レシピブログ
トップは美豚さんを塩麹に漬け込んでおき、一口大にカットしてフライパンで焼き、たっぷりネギと生姜の千切り、七味唐辛子をドバ〜ッと乗せるだけで完成の夫どんの晩酌ための1品。手順は簡単だけどすごく美味しい。 蒸して作るのが本来の四川料理のバンバンジーですが、我が家はストウブで作ったので、ゆで鶏のバンバンジー。 staub recipe ストウブで作る茹で鶏は沸騰したら火を止めて蓋をして・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
にんにく生姜醤油麹
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...