バンバンジーとまんごさんちの生姜の佃煮/ネギ豚 レシピあり

バンバンジーとまんごさんちの生姜の佃煮/ネギ豚
  1. 1
    おいしそう!

トップは美豚さんを塩麹に漬け込んでおき、一口大にカットしてフライパンで焼き、たっぷりネギと生姜の千切り、七味唐辛子をドバ〜ッと乗せるだけで完成の夫どんの晩酌ための1品。手順は簡単だけどすごく美味しい。 蒸して作るのが本来の四川料理のバンバンジーですが、我が家はストウブで作ったので、ゆで鶏のバンバンジー。 staub recipe ストウブで作る茹で鶏は沸騰したら火を止めて蓋をして・・・ ...

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?