小龍包と椎茸のバター焼き レシピあり

小龍包と椎茸のバター焼き
  1. 8
    おいしそう!

蒸し器の付属の鍋敷きを使い小龍包をニダベイユで蒸す。ふっくらで…時短。 蒸篭の独特の香りが無いのはちょっと寂しいけれど、ふっくら感はこっちが好み。kichi kitchenの小龍包参考レシピはコチラ、焼き小龍包はコチラ 小龍包を蒸す間に、石突きを取った椎茸にポルチーニソルトをひとつまみ振り、バター少々をのせてグリルで5分焼いたもの。簡単だけどすごく美味しい。小龍包、熱々を頬張る時はコツ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?