レシピブログ
折り込みパイの生地を作り、リンゴのコンフィと茹でただけの安納芋を詰め込んで焼き上げたパイ。 参考にしたのは、コチラの本 以前作った栗のパイのパイ生地は、粉類と冷凍しておいたバターをフープロで撹拌し、水を加えてひとまとめにして冷蔵後、伸ばして織りこんで型にはめ込む簡単な方法だったのですが、こちらはモウひと手間プラスした作業がある折り込みパイ。本の中のスイーツを美味しそうだな〜と思いつ・・......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
我が家のコテージパイ
元気もりもり!ポパイ焼...
冷凍パイ生地でキッシュ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中