レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
折り込みパイの生地を作り、リンゴのコンフィと茹でただけの安納芋を詰め込んで焼き上げたパイ。 参考にしたのは、コチラの本 以前作った栗のパイのパイ生地は、粉類と冷凍しておいたバターをフープロで撹拌し、水を加えてひとまとめにして冷蔵後、伸ばして織りこんで型にはめ込む簡単な方法だったのですが、こちらはモウひと手間プラスした作業がある折り込みパイ。本の中のスイーツを美味しそうだな〜と思いつ・・......
我が家のコテージパイ
赤毛のアンのルバーブの...
冷凍パイ生地でキッシュ...
PPAP~パイ・パイナ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...