レシピブログ
久しぶりに作りました。鶏の黒酢煮。 塩麹をまぶしておいた鶏肉を黒酢ベースのタレで煮込んだ1品。 煮込みに使うタレは一煮立ちさせてから使います。 手羽元9本分のレシピ 大蒜 1片(軽く叩いておく) 醤油 40cc 黒甘酢 40cc(黒酢で作った甘酢、和出汁入り) 味醂 30cc 酒 150cc 蒲焼きのタレ大1 【ツクリカタ】 1、上記調味料を混ぜて鍋で一煮立......
きゅうりと長芋のお酢な...
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
「ちもと」の酢味噌和え
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...