レシピブログ
小さいジャガイモ、キレイに洗って皮ごとお鍋で茹でました♪材料は計量して無いのですが、新じゃがと冷凍のシーフードミックス、大蒜醤油、バターがあれば大丈夫! 【作り方】 ●ジャガイモに火が通ったら、一旦取り出してゆで汁は捨る。 ●再び鍋にじゃがいもを入れてシーフードミックスを加えて大蒜醤油を回しかけバター少々を入れ、蓋をして中火にかけて湯気が出たら弱火で2分ほどで完成。 ●全体に味が染......
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
ママのお助け☆じゃがい...
ご飯からのバターライス
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...